Now Reading
我需要修改時間怎麼做?

我需要修改時間怎麼做?

🔥 注意:只有已經配對成功後的案件可以修改時間,尚未配對成功照服員的案件需要取消,修改後再重新派出唷!

我要修改服務的預計開始時間

  1. 點擊進入「我的案件」
3. Client %E9%85%8D%E5%B0%8D%E6%88%90%E5%8A%9F
  1. 點進「預約與打卡記錄」中
Frame 1 1
  1. 點擊時段右上角的鉛筆,即可修改開始時間或刪除該時段
Frame 2

修改服務方案:喘息支援案件改成全天候照顧

您需要取消案件重新派出。

若原先配對成功的照服員願意服務,可以在派案時的「指定照服員」欄位填寫指定給他唷!

修改服務方案:喘息支援案件修改服務時數(8小時變成10小時)

方法一:您可以一個一個時段刪除後再新增,新增時段可以選擇不同的服務時數方案。

方法二:您也可以取消案件後,調整案件內容並重新指定原本的照服員做承接

本平台非長照機構,經本平台媒合之照服員非長照人員、所提供之服務不包含對身心失能持續已達或預期達6個月以上者之長期照顧服務。如您有長照服務需求,建議洽衛福部長照專線1966詢問。

© Homexin Co., Ltd 梁山股份有限公司|統編:50870306

照顧服務員媒合平台使用條款消費者媒合服務使用者條款