Now Reading
案件即將開始-家屬常見問題

案件即將開始-家屬常見問題

我想修改開始時間,怎麼做?

  1. 點擊進入「我的案件」
3. Client %E9%85%8D%E5%B0%8D%E6%88%90%E5%8A%9F
  1. 點進「預約與打卡記錄」中
Frame 1 1
  1. 點擊時段右上角的鉛筆,即可修改開始時間或刪除該時段
Frame 2

我聯繫不上照服員,怎麼辦?

快要開始服務時聯繫不到

極少數情況才會出現此情形,可能原因有:照服員忘記帶手機、照服員出車禍、照服員遲到了正在趕路 等等。

若您遇到此情況,您可以設定一個等待時間(通常為1~2小時),若超過您願意等待的時間,可以聯繫客服,由客服協助取消案件,您將不會被收取任何費用。

若取消後您尚有找照服員的需求

您可以再次透過系統派案,配對其他照服員。

照服員忘記打卡了,怎麼辦

晚打卡上工

有時候交接太忙,照服員在開始服務的時候忘記打卡上工了,這時候要麻煩您提醒照服員趕緊打卡,系統會依照打卡的時間開始計費。並需要麻煩您請照服員提供我們正確的上工時間(或是您到客服提供給我們)。

其餘沒有計算到的費用,平台會在案件結束時人工計費,再寄送補繳款連結到您的LINE帳號中,再麻煩您於繳款期限前協助完成。

什麼時候會開始被收費?

照服員會透過系統進行「打卡上工」與「打卡下工」,系統會依據照服員實際打卡的時數做計費,並會透過您綁定的信用卡自動做扣款。

本平台非長照機構,經本平台媒合之照服員非長照人員、所提供之服務不包含對身心失能持續已達或預期達6個月以上者之長期照顧服務。如您有長照服務需求,建議洽衛福部長照專線1966詢問。

© Homexin Co., Ltd 梁山股份有限公司|統編:50870306

照顧服務員媒合平台使用條款消費者媒合服務使用者條款