Home心前進日本:新創峰會IVS 2023

700

六月底,Home心受邀參加由《數位時代》與《Meet創業小聚》推動的國際新創交流計畫「Meet Trip Japan」。整個Meet Trip Japan的行程為期5天,主要在東京和京都兩個城市活動,目標是讓隨行的臺灣新創公司可以打通並擴張在日本的創投人脈、增加媒體曝光、把握潛在的國際市場擴張機會。

新創峰會 IVS 2023

Meet Trip Japan的重頭戲則是在京都的IVS 2023。IVS是日本最大的創投峰會,每年都會舉辦許多場活動,吸引許多新創公司、潛在投資人的參加。本次活動是由創業小聚、Startup Island TAIWAN以及IVS聯合舉辦的Taiwan Pitch Event,讓6間臺灣的新創公司上台,以流利的英文進行簡報,讓日本的新創界更加認識臺灣。Home心是以照顧產業新創公司身份參加,介紹平台如何用Line的聊天機器人,讓家屬和照服員達到迅速、精確的媒合。

其他最新消息

2023夏季更新:接案功能&計費方式改動
Home心的新法律夥伴:Baker Mckenzie國際通商法律事務所
Home心貼圖第1彈上架啦!
Home心 – 公司近況更新

本平台非長照機構,經本平台媒合之照服員非長照人員、所提供之服務不包含對身心失能持續已達或預期達6個月以上者之長期照顧服務。如您有長照服務需求,建議洽衛福部長照專線1966詢問。

© Homexin Co., Ltd 梁山股份有限公司|統編:50870306

照顧服務員媒合平台使用條款消費者媒合服務使用者條款