Now Reading
Home心安心期可以給我什麼保障?

Home心安心期可以給我什麼保障?

Home心為什麼願意提供安心期?

我們知道您一定想為生病的家人找到最好的照顧,有別於市面上的照服員,您無法確認他的來歷與過往服務狀況,遇到問題時也沒有一個可以申訴或記錄的管道,Home心希望除了照服員資料以外,還能夠帶給家屬一個良好的保障。

Home心鼓勵您在案件剛開始的時候,密切的觀察照服員,若覺得不適合,可以與照服員溝通結束時間,在24小時內結束服務。

安心期申請方式

服務開始後的24小時內需結束服務,並於24小時內提出申訴。

  • 喘息支援方案需僅服務第一個一個時段就結束服務且服務小時數在24小時內,才符合申請資格。
  • 照顧服務若出現不適合、不適任的情況,需請家屬在服務開始後的24小時內與照服員溝通並結束服務,結束後從系統填寫表單提出申訴。

我還是需要有照服員服務,怎麼處理?

您可以再次透過系統派案,配對其他照服員。

由於一個帳號只能派出一個案件,若您發現原本的照服員不適合時,可以先用其他家人手機派案配對,以方便銜接。

原本的照服員結束案件後,您也可以再次派出案件配對。

本平台非長照機構,經本平台媒合之照服員非長照人員、所提供之服務不包含對身心失能持續已達或預期達6個月以上者之長期照顧服務。如您有長照服務需求,建議洽衛福部長照專線1966詢問。

© Homexin Co., Ltd 梁山股份有限公司|統編:50870306

照顧服務員媒合平台使用條款消費者媒合服務使用者條款