平台規範

★ Home心固定每週一結算上週班費,我們會直接匯款到您提供的銀行帳戶,請於每週二確認是否入帳 ★

建議使用台新銀行帳號,避免銀行手續費產生。

4 8H

短期照顧服務

如何計費?

活動期間平台照服員免費加入黃金會員,抽成 0 元!

① 半日方案 / 12小時:實拿 $2000
② 8小時方案 / 8小時:實拿 $1600
③ 喘息照顧(不含盥洗) / 4小時:實拿 $900
④ 喘息照顧(含盥洗) / 4小時:實拿 $1100

醫院看護短期

24hr

全天照顧服務

如何計費?

活動期間平台照服員免費加入黃金會員,抽成 0 元!

❶ 照護服務費用:
$2700 / 24小時
請注意:未滿24小時,以時薪計費

備註:平均時薪$100到$150,因時段浮動調整

❸ 額外費用加成:隔離病床$600 / 天、疥瘡$600 / 天

❸ 其他費用:配對成功一小時後,若家屬取消訂單,照服員將會收到 100 元車馬費。

服務時間將依系統上實際「上工」與「下工」的記錄,來計算服務的金額,再也不用怕多做收不到錢!

平台使用流程與教學

1. 我要如何接案?

當您通過我們的照服員審查後,您就可以在我們的LINE帳號中看到可以承接的案件。
若案件沒有主動傳送給您,您可以按下「我要接案」的按鈕,即可查看所有適合您的案件。

查看系統推薦給您的案件,若您確認時間與地點都可以承接,您可以按下「接案」的按鈕。
注意:請確認時間與地點您都能夠承接!

2. 接案之後呢?

確認接案之後,您可以到訂單中心查看家屬的電話號碼,並聯絡家屬了解病房號碼與確認其他服務的細節。
若有任何問題,可以聯絡「Home心小幫手」帳號,會有專人為您服務 🙂

特殊情況:
❶ 家屬請您提早上工:若您確認您可以提早上工,在系統上不需做任何動作,您可依照家屬與您約定的時間到現場,並按下「上工」按鈕,開始服務即可。
❷ 家屬請您延後時間上工:請家屬聯繫我們的 Facebook 線上客服,我們會引導家屬做系統上的變更,以免影響您的權益。

3. 開始服務 ▶ 上工

當您抵達服務現場時,您必須按下LINE帳號中的「上工」按鈕,此時系統會跳出拍照畫面,請您拍下該名患者的「病床號碼」,確認送出後,系統會自動轉傳至家屬手機,以供家屬與您做為上工的憑證。

4. 結束服務 ▶ 下工

與上工的步驟一樣,您必須按下LINE帳號中的「下工」按鈕,此時家屬手機會收到一個確認按鈕,該按鈕只有 15 分鐘的有效時間,請務必請家屬盡速按下確認,系統才會結束計時。
若家屬錯過確認按鈕 15 分鐘的有效時間,您可以再次按下「下工」按鈕,再請家屬確認即可。

特殊情況

若您接案後,家屬需要您延後上工的時間:

❶ 家屬在原先訂單預計的時間時,按下「延長」按鈕,系統會自動延長該筆訂單的開始時間 24 小時,您可以依照您與家屬協調的時間上工
注意:您依然會收到系統推播您遲到的訊息,可以忽略系統訊息。
❷ 家屬重新選擇正確的上工時間,重新派單。若您與家屬都已經溝通好,可以提供家屬您的專屬推薦碼,請家屬將您加入「喜愛看護」中,案件將會優先派發給您。